Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Премьер Польши попала в ДТП и будет руководить правительством из больницы

Премьер Польши попала в ДТП и будет руководить правительством из больницы

Премьер Польши Беата Шидло в результате ДТП госпитализирована в одну из клиник. И хотя серьезных травм у нее нет, медики все равно настоятельно рекомендовали ей остаться на некоторое время под наблюдением, передает Joinfo.ua со ссылкой Associated Press.

Реакция премьера Польши на такое требование медиков была "рабочей": пани Беата заявила, что будет из больницы руководить правительством.

Представитель премьера Рафал Бохонек пояснил, что Беата Шидло все еще проходит обследование, и потому останется в больнице на какое-то время. При этом он заверил, что серьезных травм она не получила и вполне может работать.

Ранее стало известно, что Беату Шидло отвезли в больницу после того, как сразу несколько автомобилей ее кортежа, в том числе и тот, в котором находилась она, попали в ДТП в польском городе Освенцим. В результате ДТП серьезно пострадал один из сотрудников бюро охраны правительства, у которого возможны переломы.

По первоначальным данным, ДТП произошло в тот момент, когда кортеж премьера двигался по главной дороге, а выехавший с второстепенной трассы автомобиль врезался сразу в несколько автомобилей кортежа.


КОММЕНТАРИИ: