Авторизация
 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 07:49 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 

Кузя из "Универа" назвал Примадонну самым ярким пятном

Актер из сериала "Универ" Виталий Гогунский, исполнявший роль Кузи, встал на защиту Примадонны и назвал ее "самым ярким пятном". Из-за петиции с требованием убрать Аллу Пугачеву с телеэкранов певица впала в депрессию.

Кузя из "Универа" назвал Примадонну самым ярким пятном


Зрители обвинили исполнительницу в слишком частом появлении в развлекательных передачах. Блогер из Ростова-на-Дону обратился ко главе "Первого канала" с жалобой на проведение шоу "В гостях у Примадонны", поскольку такой досуг не понравился аудитории. После этих событий певица стала реже появляться на людях и никак не комментирует свое состояние.

За звезду вступился актер Виталий Гогунский, заявив, что у Аллы Борисовны особый статус и зрители не в праве ее обвинять. Лично для него Пугачева была самой яркой и, конечно, костюм Филиппа Киркорова. Но и недовольство зрителей Гогунский может понять: у него самого разболелась голова от такого количества "Голубых огоньков" и он назвал выступления жалким зрелищем. По его мнению, Примадонна априори не может выступить плохо и неизвестно, почему именно ее обвинили.
На данный момент дочь Гогунского посещает уроки по вокалу в школе Пугачевой и пребывает в восторге от исполнительницы. Со звездой "Универа" у певицы также теплые отношения, поскольку она часто давала ему советы еще во время участия в шоу "Один в один". Виталий Гогунский объявил, что всегда будет защищать Аллу Пугачеву.

КОММЕНТАРИИ: