Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Королева Елизавета II ищет персонального помощника на зарплату в 30 тыс. фунтов

Королева Елизавета II ищет персонального помощника на зарплату в 30 тыс. фунтов

Королева Великобритании Елизавета II ищет себе помощника. На официальном сайте Букингемского дворца появилось объявление, согласно которому королеве нужен специалист, который будет заниматься официальной страницей королевы в Twitter, Facebook и Youtube, передает Joinfo.ua.


Как сообщается на сайте королевского дворца, специалисту предлагают зарплату в 30 тысяч фунтов в год, а это почти 1 миллион гривен. Вакансия предполагает полную занятость, ведь публиковать информацию о деятельности Елизаветы II, фото из ее зарубежных визитов и официальных приемов ежедневно, а также постоянно сообщать о текущих делах всей монаршей семьи.


Королева Елизавета II ищет персонального помощника на зарплату в 30 тыс. фунтов

Несмотря на то, что за королевскими стандартами зарплата нужному специалисту предлагается невысокая, работа с семьей королевы Британии предусматривает широкий социальный пакет, программы обучения и софинансирования пенсионных взносов.


Неделю назад, вероятно, уже уволенный специалист из цифровых технологий опубликовал в Twitter фото королевы одетой в голубое платье. Выбор цвета – символический: Елизавета стала первым монархом в истории Британии, которая празднует сапфировый 65-й юбилей правления.


КОММЕНТАРИИ: