Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Пьяный зауралец отрезал ножом руку собственной матери

Сотрудники правоохранительных органов Курганской области заявили о задержании зауральца, который отрезал руку собственной матери. На сегодняшний день вина злоумышленника была доказана в процессе проведения расследования по открывшемуся уголовному делу.

Пьяный зауралец отрезал ножом руку собственной матери


Сотрудники полиции выяснили, что зауралец в сентябре 2016 года издевался над парализованной матерью, а затем между родственниками возникла ссора, в результате которой мужчина отрезал руку женщине. Сообщается, что во время осуществления преступления житель Белозерского района находился под действием алкогольных напитков. Пострадавшая скончалась из-за обильной кровопотери. Правоохранители открыли на преступника уголовное дело по факту убийства с особой жестокостью.
Работники правоохранительных органов утверждают, что расследование по факту убийства завершено. Вина зауральца, отрезавшего руку собственной матери, полностью доказана. Сотрудники следственного комитета передадут всю необходимую документацию в суд для принятия меры наказания в виде лишения свободы в колонии строгого режима. Предполагается, что за жестокое убийство задержанный может получить пожизненное заключение.

КОММЕНТАРИИ: