Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Российская телеведущая Ксения Бородина показала публике свои тонкие ноги

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина показала публике свои тонкие ноги. Звезда не прекращает удивлять фанатов тем, насколько легко она привела себя в форму после вторых родов.

Российская телеведущая Ксения Бородина показала публике свои тонкие ноги


Ксения Бородина, которая недавно стала мамой во второй раз, продемонстрировала поклонникам свои стройные формы. Ведущая проекта «Дом-2» опубликовала на своей странице в социальной сети снимки с отдыха, на которых она запечатлена в достаточно коротких шортах. Фанаты не смогли оставить без внимания тот факт, что звезда очень хорошо за собой ухаживает, а особенно за фигурой. Многие писали в комментариях, что глядя на неё, невозможно сказать, что она уже дважды мама. Хотя некоторые также отметили, что, учитывая плотные графики работы Бородиной, которые она умудряется совмещать с уходом за двумя дочерьми, а также со вниманием мужу, у неё просто нет возможности поправиться.
Напомним, что Ксения Бородина является не только российской ведущей, а также актрисой и диджеем. В настоящее время она состоит в браке с Курбаном Омаровым, с которым вместе растит дочерей Тею и Марию.

КОММЕНТАРИИ: