Авторизация
 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 07:49 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 
  • 08:02 – В Кыргызстане прошел IV Всемирный Горный Форум 

Российская телеведущая Ксения Бородина показала публике свои тонкие ноги

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина показала публике свои тонкие ноги. Звезда не прекращает удивлять фанатов тем, насколько легко она привела себя в форму после вторых родов.

Российская телеведущая Ксения Бородина показала публике свои тонкие ноги


Ксения Бородина, которая недавно стала мамой во второй раз, продемонстрировала поклонникам свои стройные формы. Ведущая проекта «Дом-2» опубликовала на своей странице в социальной сети снимки с отдыха, на которых она запечатлена в достаточно коротких шортах. Фанаты не смогли оставить без внимания тот факт, что звезда очень хорошо за собой ухаживает, а особенно за фигурой. Многие писали в комментариях, что глядя на неё, невозможно сказать, что она уже дважды мама. Хотя некоторые также отметили, что, учитывая плотные графики работы Бородиной, которые она умудряется совмещать с уходом за двумя дочерьми, а также со вниманием мужу, у неё просто нет возможности поправиться.
Напомним, что Ксения Бородина является не только российской ведущей, а также актрисой и диджеем. В настоящее время она состоит в браке с Курбаном Омаровым, с которым вместе растит дочерей Тею и Марию.

КОММЕНТАРИИ: