Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

История учительницы-колдуньи из Башкирии попала на федеральный канал

В программу Анны Чапман «Сжечь ведьму!», которая вышла на федеральном канале, попала история учительницы-колдуньи из Башкирии. Женщину обвиняют в наведении порчи на ее коллег.

История учительницы-колдуньи из Башкирии попала на федеральный канал


Впервые о ведьме из сельской школы заговорили еще прошлым летом. Тогда педагоги заподозрили свою коллегу в колдовских действиях, направленных против нее. О том, что учительница рассыпает в кабинетах белый порошок, все узнали от учеников младших классов. После проведения экспертизы выяснилось, что роль колдовского порошка выполняла обычная соль, однако коллектив школы решил перестраховаться и понизить негативное воздействие святой водой и сахаром.

История об учительнице-колдунье стала забываться, но на одном из федеральных каналов ей решили дать новую жизнь в программе «Тайны Чапман». В рамках выпуска ведущая рассказала о вере россиян в магию и случаях обращения к шаманам для достижения своих целей.

Сама героиня колдовской истории призналась, что в магию не верит, и никогда не прибегала к мистическим способам достижения целей. Она также рассказала, что истинная причина действий ее коллег скрыта в их желании заставить ее уволиться из школы. Конфликт в учебном заведении возник после того, как женщина, обвиняемая в колдовстве, подписала жалобу на школьное начальство за невыплату премий учителям.

КОММЕНТАРИИ: