Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Прилепин в "ДНР" хочет стать медийным героем, а закончит как Моторола и Гиви - Гиркин

Прилепин в "ДНР" хочет стать медийным героем, а закончит как Моторола и Гиви - Гиркин

На своей странице в соцсети Игорь Гиркин прокомментировал информацию о том, что российский писатель Захар Прилепин, который является главным идеологическим пропагандистом "русского мира", стал замкомбатом в так называемой армии "ДНР", передает Joinfo.ua.

По словам Гиркина, на сурковские деньги можно было бы и побольше батальона сформировать. Но не в этом дело.

"Майор" Прилепин явно стремится занять "вакантное место медийного героя", освободившееся после убийств "Моторолы" и "Гиви".

С тем же самым успехом, в другой ситуации, он мог бы (умри одновременно Пугачева, Киркоров, Галкин и Петросян) стать "королем поп-эстрады". Главное - не то, в чем себя проявить, главное - чтобы быть всегда на виду и тусить покруче.

Всех командиров первой волны убили - почему бы не "унаследовать" их славу в преддверии неизбежного предстоящего побоища? И карьера обеспечена - полгода на экране - и точно будет уже полковником, а там...

Чем Прилепин хуже теле-болтуна Басурина? Думаю, в военном отношении он его уж точно превосходит - все-таки когда-то в Чечню ездил...", - написал Гиркин.

Прилепин в "ДНР" хочет стать медийным героем, а закончит как Моторола и Гиви - Гиркин

Напомним, ранее Игорь Гиркин заявлял, что Гиви убили свои же и не из огнемета "Шмель". Его ликвидироваи раньше, а потом заложили взрывчатку, чтобы скрыть все возможные следы.


КОММЕНТАРИИ: