Авторизация
 
  • 14:01 – Family Fest Чункурчак. 
  • 05:07 – Впервые в Кыргызстане проводится Национальный чемпионат республики по красоте. 
  • 06:25 – Искусственный интеллект в государственных услугах 
  • 23:13 – В Бишкеке пройдет международная фотовыставка World Press Photo 

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые посетят Париж после смерти принцессы Дианы

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые посетят Париж после смерти принцессы Дианы

В год двадцатилетия со дня трагической гибели принцессы Дианы принц Уильям намеривается нанести свой первый визит в Париж. В этой поездке его будет сопровождать его Кейт Миддлтон, передает JoInfo.ua.

Сын принцессы Дианы планирует провести в Париже 17 и 18 марта, за это время он вместе с супругой побывает на 8-ми мероприятиях, в том числе торжественном ужине и регбийном матче между сборными Уэльса и Франции. Кейт и Уильям будут проживать в изысканных апартаментах резиденции Hotel de Charost, возведенной в XVIII веке отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Денис Мягкий.

Как известно, принцесса Диана погибла в августе 1997 года, попав в ДТП в Париже. Похоронена она в семейном поместье Спенсеров Элторп в Нортгемптоншире. На момент смерти Дианы принцу Уильяму было 15 лет, а принцу Гарри – 13.

В 1981-1996 годах Диана являлась супругой Принца Уэльского Чарльза, сына Королевы Елизаветы II. Леди Ди стала всемирноизвестна известна тем, что на протяжении своей жизни активно занималась благотворительной деятельностью.

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые посетят Париж после смерти принцессы Дианы

Принц Уильям и Принц Гарри приняли решение об установке памятника своей матери, скончавшейся 20 лет назад, делая акцент на том, что Диана много сделала для Британии и всего мира. Пока что точная дата установки памятника не известна, но это должно произойти в текущем году.

Между тем в конце прошлого года один из предложенных проектов памятной скульптуры вызвал недовольство британского общества.


КОММЕНТАРИИ: