Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Президент Путин: в России начинают говорить о четвертом президентском сроке

Президент Путин: в России начинают говорить о четвертом президентском сроке

О заинтересованности в этом российского бизнеса заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин в интервью пропагандистского канала НТВ, передает Joinfo.ua.

"Возвращаясь к теме предсказуемости и стабильности, безусловно, бизнес заинтересован в том, чтобы Владимир Путин пошел на новый срок", - заявил он пояснив свое мнение тем, что политическая и экономическая программы Путина понятны.

"Нам хотелось бы, чтобы как можно раньше началась президентская кампания. Учитывая, что в мае месяце должно быть готово несколько программ, то, вообще-то, можно было бы и до каникул летних определиться и с президентством Владимира Путина, и самое главное — с программой", - заявил он.

"Идеально было бы, конечно, чтобы не только была программа обнародована, но и команда, которая будет реализовывать эту программу, чтобы, скажем, не в мае 2018 года какие-то новые лица в правительстве появлялись", - заявил он.

По информации, которую для ДжоИнфоМедиа подготовил журналист Влад Майоров, говоря о санкциях против РФ, он высказал мнение, что при Трампе они будут отменены.

"Дай бог Трампу два срока в Белом доме поработать. Если так, то санкции, безусловно, будут отменены. Но мне кажется, что в период 2–3 лет, я думаю, что мы сумеем урегулировать и ситуацию на востоке Украины", - сказал он.

В свою очередь президент США Дональд Трамп отрёкся от Путина и заявил, что ничего не знает о «своих» делах на территории РФ. Также он заявил, что незнаком с Владимиром Путиным.


КОММЕНТАРИИ: