Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Доктор Комаровский: как укрепить здоровье ребенка без таблеток

Доктор Комаровский: как укрепить здоровье ребенка без таблеток

Напомним, доктор Комаровский рассказал о пользе и вреде гомеопатических средств борьбы с ОРЗ. А на днях дал полезный совет родителям, как укрепить здоровье ребенка, передает Joinfo.ua.


В аккаунте врача в Инстаграм появилось видео, которое начинается с того, что журналист задает Комаровскому вопрос: "Что нужно делать, чтобы укрепить организм ребенка? Нужно ли давать какие-нибудь витамины, или продукты, в которых они содержатся?".


Удивительно, но украинский доктор отметил, что нет, "не нужно ни то, ни другое". Самое важное, заявил врач, чтобы у ребенка была тяга к еде. Дети должны хотеть кушать, буквально бросаться на еду, это и будет означать, что происходит процесс укрепления организма.


Доктор Комаровский: как укрепить здоровье ребенка без таблеток

Более того, процесс приема пищи должен протекать с аппетитом, но нельзя давать ребенку переедать и перегреваться. А чтобы ребенок захотел есть, ему нужно растратить энергию, а для этого зашевелиться должны родители.


"Надо с ребенком гулять. Надо оторвать ребенка от планшета. Надо самому оторвать *опу от дивана. А нам всем так удобно дать ему конфетку, планшет, усадить перед мультиками, а самим делать, что хотим", - заявил врач, добавив, что позже родители пытаются исправить свой "косяк" витаминами.



Видео опубликовано Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) Янв 26 2017 в 5:50 PST



Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что ранее доктор Комаровский рассказал, как нужно вести себя в холодное время года и чем опасно общее переохлаждение. А также объяснил, как бороться с переохлаждением.


КОММЕНТАРИИ: