Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

После разрыва с миллионером Виктория Боня отправила дочь отдыхать с отцом

Виктория Боня, которая недавно рассталась с миллионером Алексом Смерфитом, отправила дочь отдыхать с отцом на остров. Подписчики фотомодели опасаются, что бизнесмен отберет у нее ребенка.

После разрыва с миллионером Виктория Боня отправила дочь отдыхать с отцом


После шести лет отношений 37-летняя Виктория Боня призналась своим поклонникам, что рассталась с 31-летнии миллионером Алексом Смерфитом, от которого она родила дочь Анджелину. По словам модели, они расстались с друзьями и сейчас поддерживают контакт и часто общаются.
После разрыва с миллионером Виктория Боня отправила дочь отдыхать с отцом


Подписчики Виктории Бони переживают, что девушка отпустила 4-летнего ребенка отдыхать на остров миллионеров с отцом. Судя по публикации бизнесмена, по ночам он весело проводит время в клубах, с кем остается девочка не известно. Поклонники фотомодели надеются, что вскоре малышка вернется к маме, так как в образ жизни своего отца она не вписывается.

Помимо новостей о том, что Боня отправила малолетнюю дочь на остров одну с отцом, поводом для разговоров стал и разрыв пары. Подписчики Виктории давно предполагали, что в их отношениях наблюдается разлад, но телеведущая все отрицала. Как стало известно, подозрения фанатов были не беспочвенными.

Предположения о причине разрыва высказал и известный журналист из мира шоу-бизнеса Отар Кушанашвили. Он рассказал, что главной причиной разводов среди звезд в России являются их неправильные приоритеты. Часто знаменитости ставят на карьеру и забывают о семейном долге, что и губит браки. По мнению эксперта, с такой же проблемой столкнулась и Боня, которая в погоне за популярностью не находила времени для мужа и дочери.

КОММЕНТАРИИ: