Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 февраля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 февраля
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 14 февраля 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: вскрылись неизвестные подробности о новенькой девушке Софье Вермут. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко возвращаются на телестройку. Татьяна Владимировна Африкантова отвергла вариант с перемирием.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.02.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

— Владимир Гаути пообещал фанатам "Дом-2" на сей раз доказать, каким образом лучше всего строить настоящие отношения. В данный момент можно констатировать, что они с Катей являются единственной стабильной парой на Сейшелах.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель поведали приятную новость о том, что они возвращаются на телестройку. Пока неизвестно, каким образом на это известие отреагирует мама парня, которая планировала выписать его из квартиры.

— Константин Иванов и Александра Гозиас приняли решение устроить друг другу романтические выходные. Для этого они вылетают в Берлин в самое ближайшее время.

— Софья Вермут из Нижнего Новгорода, которая накануне пришла к Ивану Заре, на самом деле оказалась Зоей из Соромово. По поводу того, что она является парикмахером и тату-мастером, информация подтвердилась.

— Татьяна Владимировна Африкантова не приняла предложение Ильи Яббарова о заключении перемирия с Ириной Александровной Агибаловой, заплатив ей в качестве морального ущерба миллион рублей.

КОММЕНТАРИИ: