Авторизация
 
  • 14:01 – Family Fest Чункурчак. 
  • 05:07 – Впервые в Кыргызстане проводится Национальный чемпионат республики по красоте. 
  • 06:25 – Искусственный интеллект в государственных услугах 
  • 23:13 – В Бишкеке пройдет международная фотовыставка World Press Photo 

Тимур Батрутдинов и Ольге Бузова "поженились"

Накануне юморист и звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов отметил с размахом свой 39-й день рождения. Поздравить артиста пришла и Ольга Бузова, а некоторые гости успели в шутку "поженить" пару, передает OAnews.

Тимур Батрутдинов и Ольге Бузова "поженились"

Накануне в одном из клубов Москвы Тимур Батрутдинов с размахом встретил 39-летие, пригласив множество гостей, среди которых коллеги по Comedy Club. На вечеринке в честь артиста были замечены Дмитрий Хрусталев, Александр Ревва, Кристина Асмус с супругом Гариком Харламовым, Михаил Галустян, певица Глюк’оZа и многие другие. Кроме того, в середине вечера поздравить "виновника" торжества решила и Ольга Бузова. После трогательного и личного тоста телеведущей многие заочно и в шутливой форме "поженили" пару, а когда теледива обнимала Батрутдинов, некоторые закричали "Горько!". Правда, именинник и Бузова решили не целоваться.
Поздравляли комика и его многочисленные поклонники, желающие кумиру наконец-то встреть свою любовь. Сам Батрутдинов остался праздником доволен, особенно тем, что сумел собрать всех друзей воедино.

КОММЕНТАРИИ: