Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

В Ярославле 16-летняя девушка сбежала из детского дома

В Ярославле сотрудники детского дома «Солнечный» сообщили о побеге 16-летней девочки. Сообщается, что подросток сбежал 12 февраля и с того момента информации о ее местонахождении не поступало, поэтому работники обратились в полицию.

В Ярославле 16-летняя девушка сбежала из детского дома


В Ярославле по всему городу сотрудники детского дома «Солнечный» развесили объявления, в которых указывали приметы 16-летней девушки. Утверждается, что подросток сбежал из приюта в неизвестном направлении. Работники учреждения просят местных жителей сообщить о месте, где возможно видели ребенка. Руководитель детского дома попросила позвонить по телефону в правоохранительные органы, если кто-нибудь видел девушку или знает какую-либо информацию.
Сообщается, что сбежавшая 16-летняя девушка ростом до 165 сантиметров. Исчезнувшая была одета в куртку серого цвета и синие джинсы. Во внешнем виде особых примет нет, имеет худощавое телосложение. К поиску подростка приступили и сотрудники правоохранительных органов Ярославля, однако из-за того, что с момента исчезновения не прошло трех суток, они не имеют права применить все должностные полномочия.

КОММЕНТАРИИ: