Авторизация
 
  • 14:00 – Почему стоило посетить Lalaconf ? 
  • 17:23 – Развитие устойчивого туризма в Кыргызстане: вызовы и возможности 
  • 11:17 – Музыкальный Эркиндик #22 
  • 11:09 – Machine Learning and Innovation 

Эдуард Басурин назвал причины обострения военной ситуации на Донбассе

Эдуард Басурин, заместитель главы оперативного командования в ДНР, сообщил о причинах обострения военной ситуации на Донбассе. По мнению военного, накаленная ситуация случилась из-за внутренних противоречий в украинском государстве.

Эдуард Басурин назвал причины обострения военной ситуации на Донбассе


Напомним, что в конце января 2017 года украинские силовики и ополченцы заявили, что ситуация на Донбассе обострилась. Причины постарался выделить Эдуард Басурин, который считает, что повышенная военная активность на территории связана с радикалами. Сообщается, что некоторые представители власти Украины недовольны политикой Петра Порошенка, действующего президента. Военный деятель предположил, что в дальнейшем Киев рискует остаться без поддержки со стороны стран Евросоюза, а также США.
По мнению Эдуарда Басурина, Киев использует ситуацию на Донбассе для того, чтобы отвлечь жителей Украины от существующих экономических проблем. Напомним, что из-за обостренной ситуации украинские власти решили ввести в Авдеевке чрезвычайное положение. Согласно данным ОБСЕ, конфликты происходят также на территории Ясиноватой, расположенной недалеко от Донецка.

КОММЕНТАРИИ: