Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Бузова и Тарасов, новости сегодня о разводе: новая боль телеведущей

Бузова и Тарасов, новости сегодня о разводе: новая боль телеведущей
Прославленная телеведущая Ольга Бузова сейчас находится в центре внимания поклонников по той причине, что в ее личной жизни происходит огромное количество событий, связанных с переменами.

Казалось бы, после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, который случился в конце 2016 года, Ольга Бузова наконец взяла себя в руки: она стала работать с удвоенной энергией, тратя все время на запись эфиров "Дома-2", съемку клипа к своей новой песне, корпоративы и поездки. Моральную поддержку Бузовой обеспечили близкие и подруги.

Однако даже полная занятость и помощь не смогли оказать того терапевтического эффекта, который надеялась получить Ольга. Об этом можно судить по записи к новой фотографии, которую Бузова опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Ольга призналась, что ей снова больно, и она плачет. А еще выяснилось, что телебрюнетка практически не ест и не спит.

"Только закончила работать...только что увидела то, что сделало мне опять больно...обещаю себе каждый день больше не плакать...обещаю себе каждый день начать спать и есть...но пока не получается... когда станет легче???? КОГДА????????" - задала риторический вопрос Ольга.

Ранее Ольга Бузова разоткровенничалась с подругами, сообщив, что муж выгнал ее из дома. Разговор случился во время прощальной вечеринки футболиста Александра Самедова, переходящего из "Локомотива" в "Спартак". Девушки вышли на свежий воздух, подальше от шума, чтобы обсудить подробности личной жизни ведущей телепроекта "Дом-2". "Какие деньги на **й? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! ... Он приехал с кавказцами, чеченцами... "Отдавай на **й все, отдавай все!" - процитировала Дмитрия Тарасова Ольга Бузова, которого также назвала "мразью".

КОММЕНТАРИИ: