Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 14 февраля, последние новости "Дом-2"

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 14 февраля, последние новости "Дом-2"
На телепроекте "Дом-2" продолжает происходить большое количество событий, так как жизнь участников бурлит. На сегодняшний день, 14 февраля, можно остановиться на следующих моментах: Александра Харитонова высказалась о новеньких участниках проекта. Ольга Гажиенко не может себе представить жизнь, когда вдали от нее будет находиться любимый сын.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 14.02.2017:

1. Александра Харитонова высказалась о новеньких участниках телестройки. "Все новое, хорошо забытое старое! На сегодняшний день, стало очень много новеньких участников. Я, лично, этому безумно рада, поскольку «молодая кровь» всегда, из покон веков, давала жизнь, прививала новые устои и традиции... Сейчас, наступила как раз такая пора. Пришли молодые амбициозные и интересные люди, которые создают свою эпоху на «Дом 2». Да, их не знают, но они яркие, интересные и амбициозные, готовые любить беззаветно, пробовать что - то новое и ошибаться, не боясь осуждения. По моему мнению, такое веяние принесёт «новые краски» нашему проекту, покажут сегодняшнюю молодежь во всей красе, ведь наше общество эволюционирует. Глядя на них, я понимаю, что мое детство было другое, без гаджетов, соц. сетей и бесконечных фото. Могу, с уверенностью заявить, нам есть чему поучиться, есть что почерпнуть для себя и смотреть на жизнь более проще и с добрыми намерениями, на все происходящее. Смотрите, принимайте нас такими, какие мы есть, попытайтесь понять, не осуждая, взглянуть без злобы на все происходящее. Любите и будьте любимы, тогда и в жизни все будет хорошо", - отметила девушка.

2. Екатерина Гужвинская поведала о текущих событиях на Сейшельских островах. "Ну вот я снова с вами, пропала на неделю, так как не было возможности выходить в интернет. Хочу сообщить вам новость, я с Вовой сейчас нахожусь на Сейшелах, на площадке «Дом 2. Остров Любви» смотрите в эфирах с 15 февраля. Из-за отсутствия телефона совершенно теряемся во времени, только когда выдают телефон, понимаем, что сейчас 12 часов ночи. Тут жаришка, зато загорели", - сообщила Катя.

3. Несмотря на все надежды поклонников, идиллия в паре Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон продлилась недолго. Виной разлада в отношениях послужили загул Валерия Блюменкранца. И хотя ребята долгое время не хотели распространяться о своих проблемах, оказалось, что подобное поведение Валеры наблюдалось далеко не в первый раз. Впрочем, далеко не все зрители согласились принять сторону Таты. Заметив, как она роется в карманах Валеры, читает его сообщения, многие были возмущены тем, что девушка ограничивает личную свободу своего мужчины. Более того, большинство убеждено - если девушка не усмирит свою патологическую ревность, ее отношения с Валерой закончатся ничем, а ребенка придется воспитывать одной.

4. Если еще буквально несколько месяцев назад Элина Камирен рассказывала о своем состоянии и успешном бизнесе, то теперь девушка признается, насколько ей трудно без крепкого мужского плеча оплачивать съемную квартиру, няню для дочери и прочие вещи. Возможно, именно поэтому Карякина решилась на необычный вид заработка, согласившись принять участие в неоднозначных фотосессиях, а также в клипе звезды «Реальных пацанов», который сравнили с фильмом для взрослых. Подобный род деятельности заставил заволноваться поклонников экс-участницы. Более того, в сети появилось видео Камирен в компании с подругами и несколькими мужчинами, на котором запечатлено, как они ужинают в ресторане. А затем все вместе, уже глубокой ночью, покидают развлекательное заведение, чтобы продолжить отдых в другой, более неформальной обстановке.

КОММЕНТАРИИ: