Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Новости АТО: опубликованы данные о количестве сил боевиков и ВС РФ на Донбассе

Новости АТО: опубликованы данные о количестве сил боевиков и ВС РФ на Донбассе

Боевики упорно нарушают режим тишины, обстреливая позиции ВСУ из тяжелого вооружения. Комментируя новости АТО, Дмитрий Тымчук опубликовал данные о количестве боевиков и российских солдат на Донбассе, а так же о количестве их техники, передает Joinfо.ua.

По данным группы "ИС", количество российской армии на Донбассе составляет около 3 тыс. человек. Все остальные – это местные боевики.

Кроме того, у них есть сотни танков, бронетранспортеров и прочей техники.

Новости АТО: опубликованы данные о количестве сил боевиков и ВС РФ на Донбассе

В свою очередь в пресс-центре АТО сообщили, что за сутки зафиксировано 72 обстрела со стороны боевиков.

На Донецком направлении из артиллерии 122 миллиметров обстреливали Пески. Из 120 и 82 миллиметровых минометов – Невельское, Верхньоторецкое, Авдеевку и Троицкое. Из гранатометов и стрелкового оружия Невельское, Зайцево, Пески, Новолуганское, Верхньоторецкое, Новоселовку Вторую и Луганское. По Невельском огонь вел снайпер.

На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии, танков, БМП и БТР оккупанты обстреливали Водяное. Из минометов различных калибров – Павлополь, Красногоровку, Широкино. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Лебединское, Богдановку, Павлополь, Широкино. Также по Широкиному вели огонь БМП и снайпер.

На Луганском направлении боевики использовали 82 миллиметровые минометы и гранатометы, обстреливая позиции ВСУ в районе Крымского, Валуйского, Новоалександровки и Станицы Луганской.

Одного боец ВСУ ранен.


КОММЕНТАРИИ: