Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

В Москве мошенники придумали новый способ лёгкой наживы

В Москве мошенники придумали новый способ лёгкой наживы. Теперь вместо сложных схем с оформлением кредитов злоумышленники выпрашивают деньги на оплату услуг эвакуатора по транспортировке сломанного автомобиля.

В Москве мошенники придумали новый способ лёгкой наживы


В Москве снова появилась новая схема мошенничества, жертвами которой становятся владельцы транспортных средств. Об одном из таких случаев СМИ рассказала девушка, едва ли не попавшаяся на удочку злоумышленников. Женщина сообщила, что ехала вместе с товарищами на своей машине, когда увидела на обочине дороги молодого человека, просившего о помощи. Рядом с ним находился автомобиль марки Lexus с включённым аварийным сигналом. Солидно одетый мужчина сообщил о поломке своего транспорта, а также попросил занять ему несколько тысяч рублей для оплаты услуг по эвакуации, ведь свой кошелёк он оставил дома из-за спешки, ещё он заверил, что вернёт деньги на банковскую карту сразу по приезду домой. В этот момент по дороге проезжала машина патрульной службы, которая остановилась поинтересоваться не нужна ли помощь. Увидев полицейских, просивший ранее о помощи молодой человек, быстро завёл свой «поломанный» Lexus и, как ни в чём не бывало, скрылся с места происшествия.
Сотрудники дорожно-патрульной службы Москвы сообщили девушке о том, что она могла стать жертвой новой схемы мошенников. Оказалось, что данного мужчину на «сломанном» Lexus в этот день уже замечали в других районах столицы.

КОММЕНТАРИИ: