Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Украинские "киборги" стали пугающей легендой для боевиков "ДНР": в них стреляешь, а они идут

Украинские "киборги" стали пугающей легендой для боевиков "ДНР": в них стреляешь, а они идут

Интервью с Басуриным, так называемым замначальника оперативного командования "ДНР", опубликовала газета "Известия", которая входит в холдинг "Ньюс Медиа" вместе с известным пропагандистским каналом "Life news". В этом интервью Басурин рассказал о том, что украинские "киборги" - это практически бессмертные воины, передает Joinfo.ua.

"Истории про киборгов — это не сказки. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник — в сердце тяжело. В голову. Может и без головы пытаться подняться и идти", рассказал Басурин.

Правда, по его словам, такой эффект имеют некие психотропные вещества, которые якобы принимают украинские бойцы.

По словам Басурина, боевики после взятия донецкого аэропорта якобы нашли там таблетки и фляги с надписью "живая вода" и в некой лаборатории "ДНР" выяснили, что это – психотропные вещества, под воздействием которого боец не падает от выстрелов. А действует оно якобы ровно 10 дней.

Можно только представить, какой эффект на "слабоумных" читателей на оккупированном Донбассе и "за поребриком" - в РФ, вызовет эта статья.

Напомним, что бойцов ВСУ, защищавших донецкий аэропорт, назвали "киборгами" потому, что они сражались даже тогда, когда терминалы были разрушены и ушли лишь после того, как боевики полностью разрушили аэропорт.


КОММЕНТАРИИ: