Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Лучший выбор – его отсутствие: британец создал брачный сайт ко Дню Святого Валентина

Лучший выбор – его отсутствие: британец создал брачный сайт ко Дню Святого Валентина

45-летний Шед Симув (Shed Simove) запустил новую версию приложения Tinder под названием Shinder, которая в День Святого Валентина поможет спасти от одиночества, правда, всего лишь одного мужчину, передает Joinfo.ua со ссылкой на The Mirror.

Зайти на креативный сайт знакомств можно только через Facebook. Поисковик предлагает всем желающим подыскать себе пару из тех, кто находится поблизости. Как результат оказывается, что в дейтинг-приложении существует всего лишь одна кандидатура – самого Шеда.

Лучший выбор – его отсутствие: британец создал брачный сайт ко Дню Святого Валентина

В том же случае, если кандидатура Шеда не подходит, безальтернативный сервис вновь предлагает соискателю обратить внимание на «бизнесмена, писателя, дизайнера, мотивационного спикера и обладателя рекорда Гиннесса» Симува, а также выражает сожаление, что «не удастся повторить сцену из «Горбатой горы» в том случае, если фото Шеда отказывается оценивать мужчина. Слоган сервиса: «Главное не количество, а качество».

Ранее эпатажный создатель сайта прославился в качестве автора книги «О чем думают мужчины кроме секса», состоящей из двухсот пустых страниц. Она оказалась в числе наиболее востребованных на Amazon в 2011 году. Также Шеду Симуву принадлежат «Не очень-то и умные часы» с циферблатом в виде белой доски, на которой можно рисовать маркерами, и механизмом для дистанционного управления женщиной.

Ранее мы уже рассказывали о традициях и праздновании дня влюбленных в Японии, Южной Корее, Испании, странах Скандинавии, Франции, Канаде, Италии,Турции.


КОММЕНТАРИИ: