Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

В Петербурге тестируют противоугонную систему "Паутина"

На просторах Санкт-Петербурга стартовало тестирование противоугонной системы под названием "Паутина". Завершить проверку и официально внедрить систему ответственные службы Северной столицы намереваются уже до лета 2017 года.

В Петербурге тестируют противоугонную систему "Паутина"

"Паутина" представляет собой систему фото- и видеофиксации, а среди ее возможностей выделяют способность эффективно распознавать номера. Также система, по словам ее создателей, предоставляет возможность отслеживать движение транспорта по заранее введенным параметрам и автоматически осуществлять необходимую аналитическую работу. Актуально это для тех случаев, когда в различных частях Петербурга выявлены авто с аналогичными номерами или же когда транспортное средство совершает нестандартные для него передвижения.
Денис Чамара, стоящий во главе комитета по информатизации и связи, отмечает, что тестирование "Паутины" осуществляется в двух районах Петербурга, но при этом не уточнил, в каких именно. В случае успеха внедрение вышеупомянутой противоугонной системы состоится уже в июне 2017.

КОММЕНТАРИИ: