Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Филипп Киркоров потерял сознание на съемках

Артист попал в неприятную ситуацию. Певец появится в одной из серий ситкома «Воронины». По задумке сценаристов, Киркоров должен был преподнести сюрприз женщинам к 8 марта.

Филипп Киркоров потерял сознание на съемках
Филипп Киркоров стал героем сериала «Воронины»
// Фото: Пресс-служба

Филипп Киркоров появится в одной из серий знаменитой киноленты «Воронины», которая выходит на телеканале СТС. В новом выпуске артист сыграл самого себя. Его сольное выступление стало подарком для героинь ситкома.

По сценарию, персонаж Костя выиграл в лотерею сюрприз. Для представительниц прекрасного пола должен был выступить Филипп Киркоров. Артист приехал, но женщин дома не оказалось. Хозяин настолько пытался удержать певца в гостях, что использовал все методы. Один из способов довел артиста до обморока. Очнувшись, Киркоров принял Ворониных за маньяков и вызвал на помощь работников ОМОНа.

Киркоров чувствовал себя на съемках очень непринужденно. Певец шутил, импровизировал, предлагал идеи. В одной сцен артисту пришлось одновременно петь и раздавать пощечины, а в другой поп-король боролся с любвеобильными фанатками.

Филипп отметил, что ему очень понравилось работать с командой сериала «Воронины». По словам артиста, он быстро вжился в роль. «Я пою о любви и прежде всего для женщин, поэтому происходящее в кадре мне понятно и близко. Моей традиции поздравлять дам уже тридцать лет, но и раньше в нашей семье это был особенный праздник», - заявил Киркоров.

Режиссер сериала «Воронины» Александр Жигалкин был удивлен, насколько легко Филипп влился в команду, и как он искрометно шутил во время съемок. «Мы не ожидали такого яркого актерского проявления», – признавался создатель киноленты.

Филипп Киркоров потерял сознание на съемках
Филипп Киркоров остался доволен работой с командой сериала «Воронины»
// Фото: Пресс-служба

С некоторыми звездами сериала «Воронины» Филипп был знаком до съемок. Артист дружит с Екатериной Волковой и ее супругом Андреем Карповым. По словам исполнительницы роли Веры, муж помогал королю поп-эстрады в обустройстве парка для детей, Мартина и Аллы Виктории.

«Андрей и Филипп познакомились на съемках танцевального проекта. В жизни он оказался отзывчивым, добрым, внимательным и, как мы увидели на площадке «Ворониных», профессиональным человеком. Он моментально влился в процесс и не капризничал, что большая редкость для звезд такого уровня», - рассказывала Екатерина. 


КОММЕНТАРИИ: