Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Биатлон. ЧМ-2017: каков состав команд, время трансляций

Полным ходом идут спортивные соревнования в Хохфильцене. Уже состоялись гонки преследования. Первыми стартовали женщины. Наша спортсменка старых сумела показать удивительный результат. Она переместилась на 4 позицию с 24-го места. Акимова свой результат улучшить не смогла - она стартовала шестнадцатой, а финишировала под номером 18. Услугина после гонки скатилась с 15 на 39 номер. Слепцова чуть улучшила результат - было 33, стало 24 место.

Ну а среди сильной половины в гонке преследовании из наших спортсменов заметно отличился Антон Шипулин. Он стартовал номером 21, а финишировал четвертым, уступив свою «бронзу» Бьерндалену. Как всегда, первым финишировал француз Фуркад, на втором месте норвежец Бе.
Биатлон. ЧМ-2017: каков состав команд, время трансляций

Хорошо, что спортсменам дали пару дней, чтобы немного восстановиться и перевести дух. Уже 15 февраля пройдет индивидуальная гонка. Первыми побегут ее женщины. Увы, но состав сборной России сейчас неизвестен. Мужчины будут бежать аналогичную гонку 16 февраля. Известно, что Александр Логинов вне сомнений будет заявлен на гонку.

Биатлон. ЧМ-2017



КОММЕНТАРИИ: