Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Кто выиграл свадьбу на миллион в "Дом-2": результаты конкурса "Свадьба на миллион"

Кто выиграл свадьбу на миллион в "Дом-2": результаты конкурса "Свадьба на миллион"
Поклонники скандального телепроекта "Дом-2" живо интересуются подробностями о том, кто выиграл свадебный миллион. Ведь за конкурсом "Свадьба на миллион" внимательно следила огромная армия фанатов телестройки и объявление итогов ожидалось ими с большим нетерпением.

На данный момент можно констатировать, что это была серьезная борьба, ведь на кону приличная сумма - целый миллион рублей. Ребята боролись из последних сил, потому что хотели провести именно ту свадьбу, сценарий которой прокручивался в их мыслях. Каждая пара в течении двух месяцев доказывала и показывала свою любовь к второй половинке, а телезрители оценивали их.

Конкурс "Свадьба на миллион" на "Доме-2" подошел к концу. В финал соревнования вышли три пары: Константин Иванов и Александра Гозиас, Андрей Чуев и Марина Африкантова, а также Евгений Кузин и Саша Артемова. Результаты зрительского голосования стали известны еще до официального объявления победителей в эфире шоу. Таким образом, миллион рублей на свадьбу получат Евгений Кузин и Саша Артемова.

Из восьми пар, боровшихся изначально за победу, к финишной прямой дошли только четыре. Примечательно выделить то обстоятельство, что три из них объединились, суммируя свои баллы, а в случае победы одной из них - провести совместную свадьбу. Несмотря на хитрость, которую проявили некоторые участники, в большинстве своем зрители голосовали за пару Евгений Кузин и Александра Артемова. В итоге именно они и одержали победу, заручившись поддержкой 46 процентов голосов телезрителей.

В ближайшее время на телестройке пройдет сразу несколько интересных конкурсов, в коих активное участие телезрителей также будет неотъемлемым атрибутом. По этой причине фанатам "Дома-2" нужно внимательно отслеживать последние новости.

КОММЕНТАРИИ: