Авторизация
 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 

Мария Кончаловская сегодня, 14 февраля, новости: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Мария Кончаловская сегодня, 14 февраля, новости: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
После того, как Мария Кончаловская вместе со своими родными попала в страшную дорожную аварию, внимание к ее персоне оказалось повышенным со стороны поклонников семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Обусловлено это тем, что девочка получила серьезные травмы.

С момента ДТП прошло несколько лет, но до сих пор нет официальных комментариев по поводу того, в каком самочувствии находится Машенька. Поклонники, вынужденные теряться в догадках, сетуют на то, что с недавнего времени организм Кончаловской все-таки начал реабилитацию. Таким образом, можно предположить, что в ближайшее время девочка сможет вернуться к привычной жизни.

На сегодняшний день из неофициальных данных известно, что Машенька проходит реабилитацию в одном из регионов России. Ее точное местонахождение упорно скрывается. Родители девочки стараются уберечь ее от излишнего внимания со стороны общественности, чтобы восстановительная терапия шла своим чередом и не доставляла дискомфорта и без того слабому организму.

Для многочисленных поклонников данное известие стало "бальзамом на душу", особенно учитывая тот момент, что никаких официальных известий о состоянии здоровья девочки в последние месяцы не поступает. На этом фоне возникают различные предположения, которые с действительностью по большому счету не имеют ничего общего.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

КОММЕНТАРИИ: