Авторизация
 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 

Экс-невестка Татьяны Васильевой боится за детей

Анастасия Бегунова сейчас живет в Германии и опасается, что бывший муж может украсть наследников. Молодая женщина считает, что Татьяна Васильева помешала их семейному счастью. По ее версии, актриса контролировала все, что происходит в жизни ее сына.

Экс-невестка Татьяны Васильевой боится за детей
Анастасия Бегунова
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

В 2008 году сын знаменитой актрисы Татьяны Васильевой Филипп женился на своей избраннице Анастасии Бегуновой. Казалось, в молодой семье царила полная идиллия – влюбленные обожали друг друга. У пары родились два сына – Иван и Григорий. Однако спустя время Филипп обвинил Анастасию в краже большой суммы денег. После этого скандала пара распалась и теперь женщина с детьми живет в Германии и скрывает свой адрес, опасаясь за наследников.

ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется 

Анастасия считает, что Татьяна Васильева разрушила ее брак с Филиппом. Он во всем слушал свою маму и по ее инициативе перевез семью в Берлин.

«Нападки были жесточайшие с ее стороны и Татьяны Васильевой. Они писали смс-ки: «Мы считаем, что в приемной немецкой семье или в интернате детям будет лучше, чем с тобой», - вспоминает Анастасия.

Бегуновой приходится скрывать свой адрес проживания, чтобы обезопасить наследников. По ее словам, она была вынуждена написать немецкому послу. Женщина сообщила, чтобы они были начеку, если вдруг кто-то выкрадет детей и решит вывезти их из страны.

Бывшая невестка Татьяны Васильевой призналась, что всячески старалась угодить супругу – родила ему детей, терпела его угрозы. По словам женщины, Филипп был патологическим ревнивцем и угрожал ее убить, если он вдруг почувствует что-то неладное. 

Экс-невестка Татьяны Васильевой боится за детей
Анастасия считает, что Филипп во всем слушал маму
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Анастасия вышла из себя, когда услышала обвинения в свой адрес. Татьяна Григорьевна уверяла, что Анастасия не дает возможности видеться с обожаемыми внуками. Однако Бегунова совершенно не против того, если маленькие Иван и Григорий будут общаться с родственниками. По ее словам, за это время они не пытались выйти на контакт и поинтересоваться жизнью детей.

«Может, она думает, что за счет этого ей будет сочувствовать вся страна», - считает Анастасия.  

Бывшая жена Филиппа Васильева с болью в голосе вспоминает жизнь с ним. Когда она уходила на репетиции в театр и оставляла малышей с супругом. По возвращению мужчина терзал Анастасию подозрениями, переживая за то, что она может закрутить роман с кем-то из коллег. Тем не менее, Бегунова не говорит плохо при детях о папе и бабушке. 

Анастасия считает, что если бы Татьяна Григорьевна не вмешивалась бы в жизнь Филиппа, у него был бы совсем другой характер. Женщине кажется, что мама слишком опекала сына, поэтому он не мог самостоятельно принимать решения и быть главой семьи. 

Когда Анастасия и Филипп переехали в Берлин, Татьяна Васильева открыла для семьи своего сына счет, на который перевела 350 тысяч евро. Актриса планировала, что в скором времени они купят квартиру. Вместо этого мужчина приобрел дорогую машину. Однако Татьяна Григорьевна посчитала, что невестка украла деньги. После скандала Анастасия была вынуждена снять с общего счета 50 тысяч евро, чтобы обеспечить себя и детей. 

«Да, я понимала, что это в какой-то степени воровство. Я эти деньги взяла на то, чтобы быть здесь с детьми в укрытии. Нападки были ужасные – от Татьяны Васильевой и Филиппа. Адвокаты звонили и грозились забрать детей», - вспоминает Бегунова.

Экс-невестка Татьяны Васильевой боится за детей
Татьяна Васильева не была в восторге от идеи сына жениться на Анастасии
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Анастасия признает, что Татьяна Григорьевна помогала с деньгами молодой паре. Она подарила им четырехкомнатную квартиру в центре Москвы, однако супруги решили купить жилье в престижном районе. Также она задаривала невестку украшениями. Однако после ссоры в семье Филипп забрал кольцо, которое когда-то подарил своей супруге. Спустя время мужчина оформил дарственную на квартиру для своей мамы.

В 2016 году Анастасия и Филипп официально развелись. Дети остались жить с мамой. По ее словам, за этот год бывший муж и бабушка не стремились увидеть малышей. Как уверяет женщина, ей предлагали отказаться от доли детей на жилье взамен двух тысяч евро, которую она получала бы ежемесячно. Филипп выплачивает семь тысяч рублей в качестве алиментов на двоих сыновей. Не так давно Филипп женился на Марии Болонкиной и вскоре стал отцом в третий раз. 

Экс-невестка Татьяны Васильевой боится за детей
Когда-то у Анастасии была прекрасная семья
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Дети Анастасии и Филиппа выучили немецкий язык, посещают школу в Берлине, а также ходят на занятия в разные секции. Она призналась, что им пришлось съехать из пятикомнатной квартиры в апартаменты скромнее. Бегунова считает, что она сможет достойно воспитать сыновей самостоятельно. По ее словам, дети хотят общаться с бабушкой.

Сейчас Анастасия нашла свою любовь в Германии и родила сына Петра. Новый избранник артистки Дмитрий активно участвует в жизни мальчиков. Она не заставляет детей называть его «папа». 

Экс-невестка Татьяны Васильевой боится за детей
Бегунова надеется, что сможет достойно воспитать сыновей
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

КОММЕНТАРИИ: