Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Мелания Трамп нашла защиту в лице Эмили Ратажковски

Мелания Трамп нашла защиту в лице Эмили Ратажковски

Первая леди США Мелания Трамп неожиданно получила поддержку со стороны известной своими откровенными снимками модели Эмили Ратажковски, передает JoInfo.ua.


В адрес супруги нового американского президента Мелании Трамп то и дело раздается критика, хотя Дональда Трампа критикуют куда больше. Впрочем, критика в адрес женщины по-своему более обидна.


Эмили Ратажковски решила поддержать первую леди государства через публикацию в Twitter. Модель опубликовала несколько постов, обличающих критиков Мелании Трамп. В частности, она отметила, что находясь рядом с журналистом New York Times, она услышала от него обвинение, в котором жена президента названа женщиной легкого поведения.


Мелания Трамп нашла защиту в лице Эмили Ратажковски

По мнению Ратажковски, неважно, какие у людей бывают политические убеждения, но просто так говорить подобное нельзя. Эмили подчеркнула, что ее не волнуют откровенные снимки или история личной жизни Мелании, и это никого не касается. «Гендерные атаки - это отвратительная ерунда», - написала модель.


Мелания Трамп нашла защиту в лице Эмили Ратажковски

Стоит отметить, что Мелания Трамп отреагировала на слова поддержки в свой адрес, и она написала ответ - «Аплодисменты всем женщинам мира, которые встают, говорят и поддерживают других женщин», отметив в своей публикации Ратажковски.


Тем самым, из семьи президента США, как видно, первая леди была поддержана знаменитостью, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Денис Мягкий. А вот ее супруга многие известные в США, да и за пределами государства, люди продолжают критиковать.


Можно только лишь вспомнить, что недавно известный актер Мэтью МакКоннахи публично призвал американцев смириться с тем что к власти в стране через выборы пришел нынешний президент, и следует занять конструктивную позицию в отношении него.


КОММЕНТАРИИ: