Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Анастасия Заворотнюк предстанет перед судом в конце марта

Банк требует от актрисы погашения кредита. Анастасия Заворотнюк настаивала, чтобы слушание проходило в закрытом режиме, однако служители фемиды решили рассматривать дело публично. В 2014 году артистка взяла в долг крупную сумму денег.

Анастасия Заворотнюк предстанет перед судом в конце марта
Анастасия Заворотнюк
// Фото: «Инстаграм»

Сегодня Арбитражный суд Москвы отказал Анастасии Заворотнюк в рассмотрении дела о ее банкротстве в закрытом режиме. Несмотря на то, что артистка просила не выносить на всеобщее обсуждение детали ее частной жизни, служители фемиды оказались бескомпромиссны. Открытое слушание состоится 30 марта.

«Моя клиентка, хотя и является публичной фигурой, но вопросы, которые будут обсуждаться, касаются членов ее семьи и частной жизни и к публичной деятельности не имеют отношения, это неэтично», — прокомментировал представитель актрисы в суде.

В 2014 году стало известно, что Анастасия Заворотнюк брала кредит в одном из российских банков. Однако артистка не сообщала, для каких целей она занимала деньги. В положенный срок женщина не вернула положенную сумму, за что представители финансового учреждения подали на нее в суд и частично выиграли дело. Актрисе было необходимо выплатить около 540 тысяч долларов. Также любимице миллионов зрителей был запрещен выезд из страны. Однако спустя некоторое время это решение было отменено, и актриса могла свободно навещать детей, которые учатся за границей.

«Когда есть время, я лечу в Нью-Йорк к Анечке, - рассказывала Анастасия «СтарХиту». - В апреле, на свой день рождения была у нее. Утром в холодильнике ждала бутылочка коллекционного шампанского и коробка клубники в шоколаде. Проснулась, потянулась, думаю, как же хорошо!»

Спустя два года банк обратился в Арбитражный суд с требованием признать Анастасию Заворотнюк банкротом. Теперь в конце марта стороны вновь предстанут перед служителями фемиды.

Как сообщает издание «РИА Новости», представитель актрисы отметил, что ее клиент частично погасила кредит в размере 600 тысяч, однако банк почему-то упустил этот момент в своих документах. Суд также предложил истцам конвертировать сумму долга из иностранной валюты в рубли. 


КОММЕНТАРИИ: