Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

«Собака-обнимака»: соцсети тронула история любвеобильного ретривера

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Bored Panda, ретривер по кличке Лубутена (именно так, с «а» в конце) давно стал местной знаменитостью. Собака известна своим едва ли не патологическим дружелюбием и стремлением обнять каждого встречного. У Лубутены 58 тысяч подписчиков в Instagram и ее часто узнают на улицах.


Свое имя собака получила в честь того самого Кристиана Лубутена, но с «гендерной» поправкой. Прогулка с Лубутеной для ее хозяйки, 45-летнего Фернандеса Чавеса, превращается в настоящий аттракцион, потому что пес бросается к каждому встречному, становится на задние лапы и страстно обнимает прохожего.


По словам владельца Луби, стремление обниматься возникло у животного на день святого Валентина в 2014 году. Тогда у Фернандеса как раз были личные проблемы – он разошелся со своей подругой. Собака буквально не отходила от хозяина, чувствуя, что тот очень переживает. Именно тогда он впервые удостоился «обнимашек». Теперь же Лубутена уже не ограничивается хозяином и проявляет любовь и нежность ко всем, кто попадется ей на пути.


Напомним о трогательных фото полицейского с собакой, которые «взорвали» соцсети.



КОММЕНТАРИИ: