Авторизация
 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 

Миллиардер Евгений Финкельштейн сменил семейный статус

Известный предприниматель, который долгое время считался завидным холостяком, расписался с любимой женщиной. Избранницей Евгения Финкельштейна стала журналистка Мария Мирошниченко. Впервые о романе пары стало известно летом прошлого года.

Миллиардер Евгений Финкельштейн сменил семейный статус
Евгений Финкельштейн и Мария Мирошниченко
// Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно о том, что один из главных холостяков культурной столицы Евгений Финкельштейн узаконил отношения со своей избранницей – главным редактором документального канала 24_DOC Марией Мирошниченко. Скромная церемония состоялась во вторник, 14 февраля, в одном из загсов Санкт-Петербурга. Возможно, в ближайшем будущем предприниматель устроит роскошное торжество, на которое пригласит большее количество друзей и родственников. Молодожены принимают многочисленные поздравления от родных и близких. 

«Счастья вам, дорогие наши! Пусть любовь и взаимопонимание всегда живут в вашем доме, любим вас! Горько», – поделился дизайнер и ведущий Игорь Гуляев в социальных сетях.

Невеста была одета в изящное платье с бахромой. Свой романтичный и нежный образ она дополнила классическими туфлями-лодочками. Жених тоже выглядел очень стильно: для визита в загс он выбрал темно-синий костюм в сочетании с белоснежной рубашкой и строгими ботинками коричневого цвета.

Пользователи социальных сетей пожелали бизнесмену и его девушке долгих лет совместной жизни. «Поздравляем!», «Ура», «Маша просто красавица», «Нескончаемой любви», «Самая крутая пара, сегодня одной счастливой семьей стало больше», – обсуждали они. 

Стоит отметить, что влюбленные не скрывали своих отношений и регулярно публиковали совместные фотографии в социальных сетях. Первые снимки пары появились летом прошлого года. Бизнесмен не жалел средств для того, чтобы порадовать любимую женщину. Так, он приобрел для нее дизайнерскую вещь стоимостью более 500 тысяч рублей. «Мне кажется, что Tom Ford создан специально для Марии. Платье похоже на нефть. Но нефть стоит гораздо дешевле», – делился мужчина в своем микроблоге.

В ноябре прошлого года Евгений Финкельштейн рассказал журналистам о том, что сделал предложение своей второй половинке. Та с радостью приняла его. Бизнесмен подарил Марии Мирошниченко роскошное кольцо премиального ювелирного бренда.

Напомним, что 46-летний Евгений Финкельштейн возглавляет корпорацию PMI, которая является крупнейшим медиахолдингом Санкт-Петербурга. Предприниматель основал эту компанию в 2000 году. В разное время Финкельштейн организовывал гастроли таких звезд мирового уровня, как Мадонны, Леди Гаги, The Rolling Stones и Red Hot Chili Peppers. По данным журналистов, состояние бизнесмена оценивается в 7,8 миллиардов рублей.  


КОММЕНТАРИИ: