Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 февраля 2017: Жемчугова нашла замену Глебу; Кузин назвал Харитонову алкоголичкой

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», в интернете были опубликованы фотографии Ольги Жемчуговым с мужчиной, и поклонники решили, что он и стал заменой Глебу. Выслушав критику Александры Харитоновой в свой адрес, Евгений Кузин назвал ее алкоголичкой.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 15 февраля 2017: Ольга Жемчугова нашла замену Глебу


Глеб Жемчугов сейчас делает все, чтобы стать настоящим репером. Он рассчитывает на то, что ему удастся вернуть свою семью, но его бывшая жена Ольга живет своей жизнью и сходиться с Глебом, скорее всего, не намерена. Зрители пришли к выводу, что девушка уже нашла ему замену.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 февраля 2017: Жемчугова нашла замену Глебу; Кузин назвал Харитонову алкоголичкой

Фанаты телешоу «Дом 2» заметили, что Жемчугова нередко бывает в компании симпатичного молодого человека. На многочисленных снимках Ольга с этим мужчиной себя ведут отстраненно, однако публика уверена, что это не просто так. Самые внимательные фанаты вспомнили, что отношения они завели давно, а зовут мужчину Евгением. Он является инструктором автошколы, где училась Ольга, и ранее они с Глебом часто ссорились из-за него. Поклонники также напомнили о случае, когда Жемчугова заявилась в пять утра в нетрезвом виде, сказав, что за стенами телестройки отдыхала с Кристиной Дерябиной, а потом в соцсети была опубликована фотография, на которой Ольга запечатлена рядом с инструктором.

Теперь снимки Евгения и Ольги опять появились в интернете. Стоит отметить, что Жемчугова выглядит на фото счастливой, и фанаты уверены, что у этой пары романтические отношения. При этом сама девушка на этот счет ничего не комментирует.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 15 февраля 2017: Кузин назвал Александру Харитонову алкоголичкой



Победе Евгения Кузина и Александры Артемовой в конкурсе «Свадьба на миллион» искренне радовались далеко не все участники. К примеру, Александра Харитонова пожелала победительнице выйти замуж, но не за Евгения, а за другого мужчину, который будет опытнее и постарше, а также будет ее любить.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 февраля 2017: Жемчугова нашла замену Глебу; Кузин назвал Харитонову алкоголичкой

Неудивительно, что высказывание участницы «Дома 2» крайне не понравилась Жене. В кадрах предстоящей серии видно, что Кузин молчать не стал и морально размазал Харитонову. Как заявил мужчина, пусть никого не удивляет его негативное отношение к некоторым коллегам потому, что периодически он вынужден выслушивать мнение далеко не молодой любительницы хорошо принять на грудь.

КОММЕНТАРИИ: