Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Цветок удумбара расцвел впервые за 3000 лет

Недавно цветок удумбара расцвел впервые за 3000 лет. В последний раз мир лицезрел всю красоту этого растения перед рождением Будды.

Цветок удумбара расцвел впервые за 3000 лет


Последние 20 лет ученые наблюдают за цветением удумбары в разных уголках земного шара. Это событие считается чудом и предвещает приход в мир великого мудреца. Удумбара вселяет надежду в людей по всему миру.

Первый раз удумбара нашли в 1997 году на статуе Будды в корейском храме. В Китае «небесный» цветок также появлялся, но ввиду атеистического режима власти попытались скрыть этот факт. За прошедшие годы жители восточных стран не раз находили удумбару в разных местах.
Ученые пытаются объяснить такую частоту цветения удумбары изменениями в космосе. Состояние галактической сферы неким образом влияет на состояние земной флоры и фауны. Жители Китая, в свою очередь, связывают космические вибрации с переменами в людском мире.

Согласно буддийской легенде появление этих цветов предвещает прибытие человеческого спасителя - Короля Фалуня. Именно он поможет миру исправить дхарму.

КОММЕНТАРИИ: