Авторизация
 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 февраля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 февраля
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодня, 15 февраля, передают информацию о следующей череде событий: Андрей Чуев отчитался о выполнении своего недавнего обещания. Виктория Романец поучаствовала в одной телевизионной передаче, в ходе которой заметила, что гордится своей внешностью. Рапунцель и Дмитренко вернулись на поляну.

Новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше эфира сегодня, 15.02.2017:

— Руслана Мишина готова сказать своему избраннику "да", но он не торопится с предложением руки и сердца.

— На Сейшельских островах произошла неприятная ситуация - подрались Юлия Ефременкова и Лилия Четрару.

— Виктория Романец стала героиней программы на НТВ о "жертвах" пластической хирургии. Она поведала, что сильно гордится своими внешними данными. Ведь благодаря своей красоте она смогла заполучить такого мужчину, который сбежал от супруги, якобы купившись именно на внешность Виктории. Для этого Романец пришлось вложить несколько миллионов рублей, а теперь она имеет стабильный доход по 1,5 млн рублей в месяц.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вернулись на поляну "Дома-2". Ребят встретили доброжелательно и даже поселили в отдельную комнату.

— Андрей Чуев выполнил свое обещание и 130 тысяч рублей, которые были выручены за свадебное платье Марины Африкантовой, которое он сшил для конкурса "Свадьба на миллион", переданы на благотворительные цели. Андрей и Марина приняли решение разделить эту сумму, дабы помочь сразу двум людям. В частности, 70 тысяч пойдет на приобретение специального оборудования для реабилитации мальчику с ДЦП, а оставшиеся - матери троих детей, которая нуждается в срочной операции.

КОММЕНТАРИИ: