Авторизация
 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 
  • 12:01 – Детские соревнования по горным лыжам 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 

Мария Кончаловская сегодня, 15 февраля, новости: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Мария Кончаловская сегодня, 15 февраля, новости: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
Вокруг состояния здоровья Марии Кончаловской имеется множество кривотолков и откровенных домыслов. Ведь до сих пор нет официальной информации о ее самочувствии, которое резко ухудшилось несколько лет назад, когда девочка попала в автомобильную аварию.

С момента ДТП прошло несколько лет, но до сих пор нет официальных комментариев по поводу того, в каком самочувствии находится Машенька. Поклонники, вынужденные теряться в догадках, сетуют на то, что с недавнего времени организм Кончаловской все-таки начал реабилитацию. Таким образом, можно предположить, что в ближайшее время девочка сможет вернуться к привычной жизни.

Для многочисленных поклонников звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой данное известие стало "бальзамом на душу", особенно учитывая тот момент, что никаких официальных известий о состоянии здоровья девочки в последние месяцы не поступает. На этом фоне возникают различные предположения, которые с действительностью по большому счету не имеют ничего общего.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой.

В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.

КОММЕНТАРИИ: