Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Леонид Якубович сегодня, 15 февраля: новости о состоянии здоровья известного телеведущего

Леонид Якубович сегодня, 15 февраля: новости о состоянии здоровья известного телеведущего
На протяжении двух последних месяцев общественность активно обсуждает личность прославленного телеведущего Леонида Аркадьевича Якубовича. Повышенный интерес к нему обусловлен слухами об ухудшении его здоровья.

Обеспокоенные поклонники 71-летнего ведущего участвовали в дискуссиях о его тяжелых заболеваниях. Одной из самых распространенных версий оказался тяжелый инсульт. Говорили также о том, Якубовича отправили в Германию на лечение.

В свою очередь другие источники заявляли о перенесенном обширном инфаркте, а также о автокатастрофе, в которой Якубович якобы сильно пострадал. Более того, появились домыслы о смерти телеведущего. Стоит сказать, что в соцсетях также обсуждается и тот факт, что Якубович похудел и выглядит плохо.

Однако все эти слухи не имеет ничего общего с действительностью. На самом деле артист жив, имеет в своем возрасте очень хорошее здоровье и пока не собирается умирать, о чем он сам рассказал своим фанатам. При этом ведущий добавил, что его здоровью можно позавидовать.

Нужно уточнить, что Якубович ведет обычную жизнь и не забывает о творчестве. Он по-прежнему ведет передачу "Поле чудес", посещает звездные мероприятия и демонстрирует отличный вид. Только, в силу возраста Леонид Якубович не все может успеть и часто отказывается от творческих проектов.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

КОММЕНТАРИИ: