Авторизация
 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: футболист показал новую девушку

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: футболист показал новую девушку
Вокруг развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой ведутся бурные дискуссии. Поклонники, в частности, хотят в подробностях знать о том, каким образом молодые люди живут после того, как приняли непростое решение о расставании. Оно, к слову сказать, стало совершенно неожиданным.

Развод Бузовой и Тарасова состоялся осенью минувшего года, тогда как под самый Новый год он был оформлен официально. С этого момента прошло уже четыре месяца. По истечению данного срока можно констатировать, что пока Ольга с головой погружена в карьеру, Дмитрий успешно реализует себя в личной жизни. Ведь у него появилась новая возлюбленная, которую он с удовольствием демонстрирует широкой публике.

Несколько дней назад спортсмен пригласил известного блогера Амирана Сардарова в свою квартиру (в которой до недавних пор жил с Бузовой) и провел ему экскурсию. В частности он показал красивый светильник с буквами O&D (Ольга и Дмитрий) со словами: «Уже погасло. Раньше горело, а теперь погасло». Но этого ему показалось мало. Футболист «Локомотива» не стал скрывать, что в роскошные апартаменты в «Москва-Сити» уже въехала его новая возлюбленная. «Я живу с девочкой», - признался он.

Интересно выделить тот момент, что девушка во время съемки хозяйничала на кухне и что-то готовила в коротеньких розовых шортах и майке. Она старалась не попадать в кадр, но самые внимательные фанаты все-таки ее разглядели.

Личность таинственной незнакомки остается закрытой, потому что по этому поводу Дмитрий предпочитает не высказываться. Не исключено, что новой пассией футболиста стала мисс Россия 2014 года Анастасия Костенко.

А вот Ольга Бузова сейчас совершенно не думает о личной жизни. Она целиком и полностью сосредоточена на выстраивании успешной карьеры. В частности, девушка не только ведет телепроект "Дом-2", но еще и прекрасно реализует себя в качестве сольной певицы.

КОММЕНТАРИИ: