Авторизация
 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 

«Невероятно, но факт»: облысевший попугай щеголяет в роскошных свитерах

Попугай-неразлучник Реа с осени прошлого года остается одной из звезд социальных сетей. Все дело в том, что бедная птичка лысая – из-за заболевания она полностью лишилась перьев. «Усыновила» попугая 23-летняя Изабелла Айзенманн из Бостона, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Bored Panda.


Следует отметить, что птица, несмотря на свой «неформатный» вид, отличается добрым нравом, общительностью и неунывающим характером. Девушка начала выкладывать забавные фото питомца на своих страницах в социальных сетях. История Реа так растрогала пользователей, что они начали присылать крохотные свитера для постоянно мерзнущего из-за отсутствия перьев попугая. При этом некоторые из нарядов – настоящие произведения искусства.


Отметим, в подаренных своими поклонниками костюмах Реа чувствует себя весьма уверенно. Естественно, летать он не может, но постоянно бегает по дому, ластится к Изабелле и даже пытается петь.


Напомним об облысевшей пингвинихе по имени Вандер Твин, которая живет в морском парке развлечений SeaWorld Orlandoв городе Орландо, штат Флорида. Ее одели в специальный гидрокостюм, чтобы она не испытывала дискомфорта.




КОММЕНТАРИИ: