Авторизация
 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 
  • 12:01 – Детские соревнования по горным лыжам 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 

Немецкий зоопарк просит вернуть украденного пингвина

Немецкий зоопарк просит вернуть украденного пингвина

Зоопарк Luisenpark в городе Мангейм просит помочь в поиске пингвина Гумбольдта, который пропал из зверинца в неизвестном направлении. Исчезновение питомца в зоопарке обнаружили в прошлую субботу. Предполагается, что пингвин пропал в период между восьмью утра и тремя часами дня. Сотрудники зверинца подозревают, что он был похищен.

К такому же выводу пришла и полиция. Правоохранители прочесали всю территорию зверинца и поняли, что самостоятельно сбежать пингвин бы не смог. Следовательно, он был украден неизвестным злоумышленником.

Как отметили сотрудники зоопарка, продать пингвина похитителю в любом случае не удастся. Все дело в том, что в крыло птицы вживлен особый идентификационный чип, а также на нем вытатуирован номер «53». Поэтому, подчеркивают в зоопарке, пингвина стоит вернуть – тем более, что его здоровье может существенно ухудшиться из-за пребывания в непривычной обстановке и нарушения диеты.

Напомним об облысевшей пингвинихе по имени Вандер Твин, которая живет в морском парке развлечений SeaWorld Orlandoв городе Орландо, штат Флорида. Ее одели в специальный гидрокостюм, чтобы она не испытывала дискомфорта.




КОММЕНТАРИИ: