Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Невероятно, но факт: в Индии пассажирский самолет стал рестораном

Невероятно, но факт: в Индии пассажирский самолет стал рестораном

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Business Insider, в индийском городе Лудхиана появился необычный ресторан, оборудованный в пассажирском самолете.

Заведение получило название Hawai Adda. С хинди оно переводится как «аэропорт». Ресторан разместился в салоне лайнера Airbus A320. Владельцем ресторана-самолета является местный бизнесмен, который решил создать столь необычное заведение, когда в одном из ангаров увидел списанный лайнер. При разработке дизайна интерьера владелец , ресторана руководствовался внутренним убранством вагонов роскошного поезда Махараджей Экспрес, курсирующего Индией.

В меню ресторана присутствуют исключительно вегетарианские блюда. Вместительность его зала составляет 72 человека. Здесь есть пекарня, кафе и банкетный зал, рассчитанный на сорок гостей.

Напомним о необычном судебном иске, по которому одна из посетительниц расположенного во Флориде ресторана мексиканской кухни требует выплатить ей 15 тысяч долларов за то, что она упала с расположенной в заведении статуи осла.



КОММЕНТАРИИ: