Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Харрисон Форд чуть не убил сотни невинных людей

Харрисон Форд чуть не убил сотни невинных людей

Актер Харрисон Форд чуть не стал виновником несчастного случая, передает Joinfo.ua.

Неизменный главный герой популярного «Индианы Джонса» совершил необдуманный поступок. Инцидент произошел в штате Калифорния, когда Харрисон решил посадить самолет, не имея при этом достаточно опыта. 74-летний актер и продюсер, вдоволь налетавшись, решил начать приземление. К счастью, катастрофа миновала.

Против Форда правоохранительные органы уже начали расследование. Журналисту ДжоИнфоМедиа Насте Арт удалось выяснить, что при посадке в аэропорту Оринджа пролетел на опасном расстоянии над лайнером с пассажирами и членами экипажа.

Харрисон Форд чуть не убил сотни невинных людей

В результате, посадив самолет Aviat Husky в неположенном месте, (на рулежную дорожку), ничего неподозревающий Харрисон тут же поинтересовался у персонала аэровокзала: «А тот самолет и должен был быть подо мной?».

ИноСМИ также сообщают, что после этого случая ФУГА (Федеральное управление государственной авиации) США приступили к проверке Харрисона Форда на адекватность и наличие каких-либо препаратов или алкоголя в крови.

Следует также напомнить, что очень похожий случай недавно произошел с Дональдом Трампом. Когда президент Америки летел на государственном лайнере на отдых, к его борту подлетел неизвестный самолет, вопреки запретам. На данный момент по этому делу также ведется расследование.


КОММЕНТАРИИ: