Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Киевский таксист подстрелил неадекватного напавшего на него пассажира

Киевский таксист подстрелил неадекватного напавшего на него пассажира

Поздно вечером, 14 февраля, в Киеве произошел конфликт со стрельбой на ул. Генерала Потапова 1/5. В результате конфликта таксист, защищаясь применил травматический пистолет, чтобы отбиться от неадекватного пьяного пассажира, передает Joinfo.ua со ссылкой на телеканал "112 Украина".

В 22:30 произошел инцидент между водителем такси и его пассажиром. Полиция комментариев не дает, но со слов водителя такси и родственника пострадавшего стало известно, что первым в драку полез именно пассажир.

По их словам, ситуация выглядела следующим образом: водитель приехал на вызов, через некоторое время к нему в машину подсела девушка, которая была выпившей. Через некоторое время появился выпивший молодой человек, он силой вытянул женщину с машины, залез в авто и начал бить водителя. После этого водителю удалось выйти с машины, он достал травматический пистолет для отстрела резиновых пуль, вначале сделал выстрел в воздух, потом пытался попасть нападавшему в ноги, но тот подбил его руку и следующая пуля попала злоумышленнику в переносицу.

Известно, что водитель такси самостоятельно вызвал правоохранителей и медиков, разрешение на пистолет у него есть.

По словам корреспондента, медики констатировали у пострадавшего рассечение и травму переносицы.

К слову, госпитализация дебошира была под угрозой из-за его агрессивного поведения - медики увезли его в лечебное учреждение в присутствии родственников.


КОММЕНТАРИИ: