Авторизация
 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.02.2017: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.02.2017: тайны звезд, новости знаменитостей
В жизни российских знаменитостей происходит большое количество событий, которые нашли свое отражение в свежем обзоре последних новостей шоу-бизнеса на сегодня, 15 февраля: Анастасию Заворотнюк могут признать банкротом. Наталья Фриске показала пророческую фотографию со своей сестрой Жанной. Филипп Киркоров нашел своего приемника.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.02.2017: скандалы, слухи и сплетни российских знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.02.2017: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная актриса Анастасия Заворотнюк в ближайшее время может быть признана банкротом. Представители банка, в котором она ранее кредитовалась, обратились в суд из-за того, что у Заворотнюк имеется просрочка свыше полумиллиона долларов. На данный момент времени можно констатировать, что артистка дождалась той крайности, что ее уже не выпускают за границу. Судебные приставы приняли это решение, когда долг актрисы вырос до 30 миллионов рублей.

Интересно, что по воле случая ее партнер по известному сериалу «Моя прекрасная няня», а также экс-супруг Сергей Жигунов оказался в подобной ситуации. 24 марта суд займется рассмотрением дела Сергея Обидина, которому актер должен несколько миллионов рублей. Заворотнюк принимает участие в различных шоу. Жигунов также известен в кругу бизнесменов и своей продюсерской деятельностью. Потому, несмотря на тяжелое финансовое положение, звезды продолжают работать и исправлять ситуацию. Таким образом, напрашивается сам собой вывод, что многие звездные личности имеют весомые долги, несмотря на общий хороший материальный достаток.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.02.2017: тайны звезд, новости знаменитостей
Наталья Фриске перепугала подписчиков в своем блоге, продемонстрировав пророческую фотографию, на которой запечатлена ее сестра Жанна. На снимке покойная певица позирует перед фотографом, тогда как сзади нее отчетливо видны крест и могильная плита. В тот день, когда был сделан мистический снимок, с размахом отмечали день рождения Жанны. Она вышла на балкон, чтобы сделать красивый кадр на фоне города. Певица потрясающе красива и, судя по выражению лица, счастлива. Дело было в 2009 году, задолго до трагедии. Если отвести глаза от блистательной Жанны, то можно заметить сзади нее крепления балкона, выглядящие как крест. Большое черное здание сзади отдаленно напоминает ту плиту, которая сейчас стоит на могиле у экс-солистки "Блестящих".

"Завтра будет 1.8 как твое сердечко перестало биться...все еще не понимаю того, что тебя нет..(( фото 2009 года, твой день рождения... распечатала маме эту фотографию, чтобы она поставила Ее в рамку, а мама заметила что на заднем плане крест и могильная плита.... почти также как на кладбище щас..." - сообщила Наталья. Очень быстро неспокойное состояние передалось многочисленным поклонникам Жанны, которые в данной фотографии усмотрели знак судьбы.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.02.2017: тайны звезд, новости знаменитостей
На телеканале НТВ полным ходом идут отборочные испытания международного вокального конкурса под названием "Ты супер!". Данный проект предоставляет уникальный шанс начинающим вокалистам, которые остались без попечения родителей, заявить о себе на всю страну. Самое главное для конкурсантов в первых турах - справиться с волнением перед выходом на большую сцену. Но это точно не тревожит Дэниела Чижевского из Казани. 16-летний молодой человек еще с первых репетиций в подмосковном санатории вел себя как прославленный артист. На сцену шоу «Ты супер!» он вышел блеснуть не только талантом.

Перед членами жюри и зрителями в студии он предстал в переливающемся пиджаке и со стильной укладкой - прямо как король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров. Когда же к Чижевскому вышел сам Филипп Бедросович, прежде уверенный в себе парень растерялся. Филипп Киркоров поспешил поддержать конкурсанта: «Артист должен быть нарциссом! А как иначе? Сам себя не полюбишь - никто не полюбит!». Ну а когда воодушевленный вокалист и его кумир исполнили вместе хит из репертуара Киркорова, всем стало очевидно: скоро у Народного артиста может появиться достойная замена. Фанаты короля поп-сцены сейчас наперебой обсуждают его поступок.

КОММЕНТАРИИ: