Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

В Оренбургской области мужчина истязал детей своей сожительницы

В Оренбургской области мужчина истязал детей своей сожительницы. По информации полиции, в настоящее время преступник находится под следствием.

В Оренбургской области мужчина истязал детей своей сожительницы


Женщина обратилась в полицию осенью минувшего года. По ее словам, ее сожитель, который отказывался от нее съезжать, на протяжении нескольких месяцев наносил вред здоровью ее детей. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что на телах малышей имелись многочисленные шрамы и побои, которые подтверждали показания женщины.

Полиция начала уголовное дело по статье "Причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения сильных побоев и иными насильственными действиями, совершенное в отношении троих несовершеннолетних". Мужчину, которого обвинили в преступлении, удалось задержать в квартире его сожительницы.

В ходе расследования удалось установить, что мужчина избивал детей сожительницы, а за малейшие провинности он ставил ребят на горох и заставлял есть бумагу. В настоящее время он содержится под стражей. Ему может грозить до 4 лет лишения свободы.

КОММЕНТАРИИ: