Авторизация
 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 

«Холостяк» Илья Глинников заговорил о тайной любви

Участник нового сезона проекта неоднозначно отреагировал на День святого Валентина. По мнению молодого человека, проявлять свои чувства нужно каждый день, а не один раз в году. Поклонники поддержали позицию Ильи Глинникова.

«Холостяк» Илья Глинников заговорил о тайной любви
Илья Глинников
// Фото: Соцсети

Участник нового сезона проекта «Холостяк» Илья Глинников заинтересовал пользователей социальных сетей своими рассуждениями о любви. Поскольку шоу уже отснято, а в эфир выйдет в марте этого года, многие поклонники гадают, встретил ли актер, запомнившийся зрителям по сериалу «Интерны», свою любовь.

В посте, который Илья разместил в День святого Валентина на странице в социальной сети, он дал понять, что сильные чувства к другим людям надо показывать не раз в год, а каждый день. К тому же, по мнению молодого мужчины, ему чужды зарубежные праздники. 

«Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Но вера без дел мертва. Я не признаю американской культуры, так же и праздник День святого Валентина, который возник из луперкалий Древнего Рима, если посмотреть на исторические факты, то это больше походило на Вакханалию, где мужчины погоняли женщин кожаными кнутами из шкур животных, а в финале совершался так называемый языческий обряд. Для любви не нужны праздники, можно просто любить кого-то или что-то каждый день», - отметил Глинников.

Поклонники поддержали точку зрения Ильи, вспомнив, что в России есть свой праздник – Всероссийский день семьи, который отмечают 8 июля. Фолловеры оставили слова поддержки на страничке актера. «Так приятно, что на свете есть еще здравомыслящие люди», «Все верно!», «Сильно сказано!», «Не понимаю, почему у некоторых для любви существует только один день в году, когда она вокруг нас всегда», - писали поклонники актера.

Тем временем, в Сети начали появляться первые истории о новых участницах шоу «Холостяк», одна из которых, должно быть, очаровала мужчину. Претендентка из Москвы, многодетная мама Надежда Лысенко была знакома с Ильей много лет назад. «Они учились в ГИТИСе на первом курсе. Илья ей как брат – знает о сложных отношениях с бывшим мужем, помогал во время беременностей», - вспоминала подруга девушки Юлия. Многодетная мама, модель и блогер: кто поборется за сердце «Холостяка» Ильи Глинникова


КОММЕНТАРИИ: