Авторизация
 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 
  • 12:01 – Детские соревнования по горным лыжам 

Бывшая невестка Татьяны Васильевой заявила, что артистка разрушила ее брак

Бывшая невестка артистки театра и кино Татьяны Васильевой заявила, что актриса разрушила ее брак. Анастасия Бегунова поделилась с публикой подробностями их жизни с Филиппом Васильевым в рамках программы "Пусть говорят".

Бывшая невестка Татьяны Васильевой заявила, что артистка разрушила ее брак


После развода с сыном Татьяны Васильевой Анастасия Бегунова с детьми проживает в съемной квартире в Берлине. Женщина говорит, что именно бывшая свекровь настояла на переезде семьи в Германию, чтобы Филипп смог там учиться. А мнение Анастасии никто не спросил. Бегунова на тот момент работала в одном из московских театров, и летать из одной страны в другую было весьма накладно.

Анастасия Бегунова уверена, что мать бывшего супруга несправедливо ненавидит ее. Экс-невестка звезды боится, что та может забрать детей. Об их бабушке женщина говорит, как о бездушном тиране. Татьяна Васильева на протяжении первого брака сына была главной в молодой семье. Последнее слово всегда оставалось за ней. Бегунова вспоминает, как ее свекровь интересовалась даже тем, сколько раз в неделю пара занимается сексом.

Сейчас бывшая жена Филиппа Васильева не общается ни с экс-супругом, ни с его матерью, но готова пойти на примирение с условием, что ее дети смогут претендовать на недвижимость в Москве. Тогда бабушка получит возможность встречаться с внуками. Отдавать ребят на воспитание Васильевой Бегунова не собирается ни при каких обстоятельствах, ведь, по ее словам, артистка уже вырастила одного "морального урода".

После "Прямого эфира" с участием Анастасии Бегуновой на странице Татьяны Васильевой в социальной сети Instagram появились записи осуждающего характера. Фолловеры недоумевали, как же можно так себя вести с родственниками. Подписчики дали звезде массу советов по воспитанию внуков и сына. Артистка пока что никак на эти замечания не отреагировала.

КОММЕНТАРИИ: