Авторизация
 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 

Константин Меладзе: Украина не сможет дать миру "Ла-Ла-Ленда"

Знаменитый композитор и продюсер Константин Меладзе заявил, что Украина в ближайшее время не сможет дать миру ни достойного фильма, ни качественного мюзикла типа "Ла-Ла-Ленд". Музыкант уверен: в стране живет множество талантливых людей, но у них связаны руки, поскольку нет поддержки от украинского правительства.

Константин Меладзе: Украина не сможет дать миру "Ла-Ла-Ленда"


Выступая в эфире канала "112 Украина" Константин Меладзе сообщил, что украинские певцы и танцоры ничем не хуже прочих, а некоторые - даже лучше. Однако так исторически сложилось, что страной руководят не те люди, и делают они не те вещи. Сложно развивать национальную эстраду, когда начинания не поддерживаются сверху.

По словам Константина Меладзе, талантливые украинцы быстро раскрываются и реализуют себя за рубежом, но на территории родной страны у них зачастую нет никаких шансов. Здесь политика и экономика мешает развитию кинематографа и музыки.

Композитор рассказывает, что во время отбора на конкурс Eurovision-2017, который в этот раз пройдет в Киеве, внимание жюри привлекли многие артисты. Есть отличные исполнители, превосходные танцевальные коллективы. Но не все держится на шоу-бизнесе. Во многих случаях необходимо привлекать государственный аппарат, а это в известных условиях весьма проблематично.

КОММЕНТАРИИ: