Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Няня наследницы Пугачевой рассказала о жизни в замке

Валентина Юдина относилась к Лизе Галкиной как к родному ребенку. По словам женщины, Алла Пугачева и Максим Галкин обеспечивали ее всем необходимым. Тем не менее, Валентина решила уйти, чтобы сосредоточиться на любимом хобби.

Няня наследницы Пугачевой рассказала о жизни в замке
Максим Галкин и Алла Пугачева
// Фото: «Инстаграм»

Очаровательные Лиза и Гарри Галкины живут вместе с родителями в роскошном замке. У каждого из детей есть своя няня. Недавно женщина, присматривавшая за младшей дочерью Примадонны, дала интервью журналистам. Валентина Юдина два года работала на Аллу Пугачеву и Максима Галкина. В данный момент она сосредоточилась на дизайне одежды собственного бренда.

По словам Юдиной, проблем с детьми Пугачевой у нее не возникало. Маленькая Лиза растет очень спокойной и редко капризничает. Ее звездные родители обеспечивали Валентину всем необходимым. 

«С дочкой Аллы Борисовны я была с самого первого дня. Помню, как крошечных двойняшек привезли из роддома. Красивую форму гувернанток для нас сшил стилист Аллы Борисовны Алишер... Меня взяли няней с постоянным проживанием в доме: 24 часа в сутки. Когда дети маленькие, за ними нужен глаз да глаз. Хотя с Лизой мне повезло. Она практически не шалила, с утра давала мне высыпаться. Некоторые детки встают в 6 утра, а Лиза обычно просыпается в 9. Алла Борисовна и Максим относились ко мне хорошо. Они обеспечивают своих помощников всем необходимым, с уважением относятся к людям, которые у них работают», – рассказала женщина.

Валентина также поведала о том, как знаменитая певица воспитывает близнецов. Оказывается, звезде нравится подбирать музыку для наследников. «Она с самого рождения включала детям красивые мелодии. Лиза и Гарри особенно полюбили песни певицы Любаши, подруги Аллы Борисовны», – поделилась Юдина.

Женщина призналась, что относилась к малышке Примадонны как к родной дочери. Ухаживая за ребенком, Валентина чувствовала большую ответственность. Поэтому Юдина периодически боялась сделать что-то не то. А когда она увольнялась, то дала волю своим эмоциям. «Я плакала, прощаясь с Лизой. Эта чудесная, умная девочка принесла мне много положительных эмоций. До сих пор скучаю по ней», – цитирует Юдину издание «Комсомольская правда».

Напомним, что Лиза и Гарри родились в сентябре 2013 года. Близнецы появились на свет через два года после того, как Алла Пугачева узаконила отношения с Максимом Галкиным. В своем микроблоге Примадонна регулярно делится роликами и фотографиями, на которых запечатлены очаровательные малыши. Поклонники певицы отмечают, что ее дети растут очень артистичными.  


КОММЕНТАРИИ: