Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Здоровый завтрак: что в разных странах едят по утрам

Здоровый завтрак: что в разных странах едят по утрам

Исследовав различные переменные, ученые пришли к результату: в странах где продолжительность жизни населения больше, питание и условия жизни лучше. Опираясь на эти результаты, мы решили изучить в Инстаграм странички самых известных блоггеров из стран, которые заняли первые места в списке, и посмотреть, что именно в этих странах едят на завтрак, передает Joinfo.ua.


Первым в списке оказался Катар. Блогер, который пользуется популярностью утверждает, что в ее родной стране, на завтрак больше всего, и чаще всего едят куриные яйца. Самый распространенный завтрак - яйца, лапша со сладким шафраном. Второй способ приготовления яиц - пашот в мягком томатном соусе - шакшука. Все подается с тонкими ломтиками обжаренного хлеба.



? ~ Dish: Breakfast ( Balaleet & Pizza egg & Cheese samboosa & Falafel & Karak ) ? ~ Place: @haleeboheil_bh : #bahrain #bh #foodie #breakfast #egg #tea #karak #balaleet #samboosa #falafel #delicious #yummy #food


Публикация от @foodie_bh Янв 20 2017 в 5:01 PST




Еще одна страна, которая, согласно исследованию, имеет лучшие условия для долгой и счастливой жизни - это Норвегия. Любимое блюдо, которое там подают на завтрак тоже состоит из здоровых продуктов, а именно: хлеб с натуральным маслом и лососем, ветчиной, сыром и огурцом. Часто на завтрак норвежцы любят есть хлеб с фруктами.



Hva er din favorittkombinasjon av pålegg? Du kan lese mer om hva som må til for å skape den perfekte smakskombinasjonen på brødskiva på nettsidene våre: http://www.mills.no/soft-flora #softflora #pålegg #brødskiver #favorittpålegg #nyesmaker #matpakketips #matpakke #frokost #lunsj Foto: @mariahelgeby


Публикация от Soft Flora (@soft_flora) Сен 19 2016 в 1:08 PDT




В Швейцарии завтрак похож на наш. Это привычные для нас овсяные хлопья с сушеными или свежими фруктами и йогуртом. В той части страны, где говорят на французском, типичный завтрак круассаны или хлеб, намазанный вареньем.



Breakfast in Grindelwald! Just how beautiful is that!!! Re-post from @switzerland.hotels #grindelwald #switzerland #breakfast #perfect_breakfast #jungfrauregion #bestofswitzerland #switzerlandvacations #holidays #holidaysinswitzerland #coffee #coffeewithaview #morning #interlakenholidays #swissbreakfast #justbesutiful #delicious #mountainview #sundaybrunch


Публикация от Interlakenholidays (@interlakenholidays) Ноя 3 2016 в 3:26 PDT




Четвертый по счету, Люксембург, имеет довольно простой завтрак, а он состоит из хлеба намазанного маслом и вареньем или сыром (открытый сэндвич, который в Люксембурге называют Шмирен). С таким бутербродом, часто едят и хлопья с йогуртом или свежими фруктами.



Samstags Schnittchen. Mittagspause! #schnittchen #brotzeit #brotzeitbrettl #bread #sandwich #breadwithbutter #instafood #instagood #foodporn #food #foodblogger #foodie #lecker #nomnom #tasty #wochenende #samstag #samstagsmampf #happy #lifeisgood


Публикация от Verena (@manydaysjourney) Янв 14 2017 в 4:05 PST




И последний, но не менее важный, - это завтрак из Японии. Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун узнала, что в Японии на завтрак едят натто - ферментированную сою, маринованные овощи, жареную рыбу, рис, миску мисо-супа, а также подают и чай, обычно только один - зеленый.



??????????? #?? #washoku #breakfast #japanbreakfast #hotelbreakfast #miyazaki #??? #??????


Публикация от Ryota Taki (@ryotataki) Ноя 19 2016 в 3:37 PST




КОММЕНТАРИИ: