Авторизация
 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:45 – Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом. 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 

В московском доме престарелых подрались российские и украинские сиделки из-за смерти Гиви - СМИ

В московском доме престарелых подрались российские и украинские сиделки из-за смерти Гиви - СМИ

В эфире российского "Радио Вести ФМ" Владимир Соловьев рассказал историю, якобы поведанную ему одним из депутатов Госдумы. История была о драке российских и украинских сиделок в "доме престарелых", передает Joinfo.ua.

"Мне пишет депутат Государственной Думы, которого я очень уважаю. У нас очень хорошие человеческие отношения.

Мы делимся тем, что происходит, и мне в глубокой эмоции этот человек пишет: "Только что мне рассказал сын врача историю. Вчера в одной из больниц, - ну, это было несколько дней назад, - подрались медсёстры. Причина – прибывшие с Украины работницы праздновали убийство Гиви и поднимали тосты с пожеланием убийства Захарченко. Наши русские девушки возмутились, а украинки пошли в рукопашную. Разнимали врачи. Вот такие сёстры милосердия прибыли к нам из Украины и работают сиделками".

Я заинтересовал и говорю: "А где это всё произошло?" – интересно. Говорит, ну, люди попробуют, поговорят и назовут фамилии, больницу и те частные фирмы, которые осуществляют найм и получают право в больнице быть сиделками. Это дико интересно.

Я звоню Мясникову. Александр Леонидович пишет, что в государственной больнице принять на работу иностранных граждан нельзя. Но! Если это сиделки, то их поставляют фирмы для платного ухода за больными. Там одни украинки, и, как правило, без права на работу. Понятно. То есть работают как бы частные фирмы, но осуществляют уход в государственных больницах", - рассказал Соловьев.

Напомним, что, к примеру, в Сербии ликвидированного боевика "ДНР" Гиви увековечили в мурале. Этот мурал создала националистическая организации Сербии.


КОММЕНТАРИИ: